Незнакомка-15

Хотелось еще раз
Начать все сначала,
Но грозно мобильник ее засверкал-
Она отвернулась,
Шепнула устало:
“Досрочно закончился сказочный бал”

Ее разговор был
Изысканно краток:
“Ок, все нормально, я скоро вернусь”
А после такси,
Как холодный осадок…
“Примите заказ”, безысходная грусть…

Букет развернула,
Сказала чуть слышно:
“Как жаль, что цветы я забрать не смогу,
Прости, наше время
Волшебное вышло”
И ждали ее на другом берегу….

Обьятий нектар
И последняя шалость,
Волос я касался дрожащей рукой-
Следы поцелуев
Под пудрой остались,
На губы помада ложилась легко.

Смотрел ей в глаза
И шептал замирая:
“Останься на миг, задержись, я молю…
Воздушная, легкая и неземная
Тебя я безумно-
безумно люблю”

Но мы несвободны,
Мелькают мгновенья,
Корабль наслаждения севший на мель-
Спускемся вниз,
Чтоб поплыть по теченью,
Захлопнулась лифта стекляная дверь.

У самой машина
Она улыбнулась:
“Спасибо за сказку, я счатьем пьяна”
И в теплую шубу
Легко завернулась-
Моя незнакомка- чужая жена…


Рецензии
Питер Питер! С одной стороны грустно, но ведь счастье и сказка могут и должны быть реальными!
Свет

Светлана Таланцева   13.01.2007 18:06     Заявить о нарушении
Светлана,

вот об этом и вся история, действительно мир виртуальный и реальный- переплелись... и сказка стала частью жизни...

ваш

питер

Питер Питер   13.01.2007 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.