Печаль

Совсем другой

Другой нрав, другое мышление

Стертые строки, забытые мысли

Все надоело я хочу от сюда просто выйти

 

Выйти! забыть! забыть свои мысли

Боль, душевное страдание

Опять запятая

После этого последует точка

 

И опять заново, опять новая строчка

Страдание, боль. На столе сигаретная пачка

Дым, стон души, стук сердца

Опять я открыл давно закрытую дверцу

 

И ручка как лезвие наносящее рану

Оставляя на теле черные шрамы

 

Плита, чай. мной завладела стерва печаль

Надежда, что все будет лучше

Но время бежит, календарь

Зачеркнут еще один день, еще одно чувство

 

Забыта любовь, наверно, не знаю!

Но сердце не хочет забыть

Оно просто страдает

Как ребенок во тьме

 Просто рыдает....


Рецензии
Какой ты молодец, Темный! Перевести чувства в слова - это может только настоящий поэт! удачи!

Оксана Веденеева   29.11.2009 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.