Дева

Ну что поделать, как дойти до конца пути

Выйти из замкнутого круга

Не сдаться не когда, начать новую жизнь

Что бы лучше было

Вытирая со щек слезы

Она эти слова произносила

Я говорю, успокойся не плачь дева

Ведь не так уж все плохо

Выговариваю смело

Она подходит ко мне, обнимает меня

И говорит, родной брат не заменит тебя

Ее слеза по моей щеке потекла

Я говорю, все будет хорошо надеюсь

Хотя в душе остается безнадежие и смелость


Рецензии