Не вернешь

Я помню тот день
Когда за мной тянулась тень
И я не мог смотреть в глаза
Ведь смерть меня с собой звала
Тогда душа стонала
Я знал что все пройдет
Ведь жизнь идет, идет вперед
Я ли доживу до того момента
Когда наступит день моего сугмента
Когда он первый раз шагнет, шагнет вперед
Улыбка на лице, и радость в глазах
Я буду значь, что кто то есть, кто ждет меня
Когда я на работе
Я буду видеть в нем себя
Когда он заплачет
Наступит день, когда за ним тоже пойдет тень
А плохом хватит
Ведь жизнь не для того дана
Что б без конца плакать
И вот опять улыбка на твоем лице
Опять в душе радость
И стрелка все быстрей бежит
Когда он будет рядом
Лежит в кроватки спит
Как ангелок во сне летает
Но сон прощел перед до мною тот же мрак
Что был когда я засыпал

 

Не вернешь те дни
Когда ты сам ели ходил
Не вернешь первую любовь
На теле до сих пор чувствуешь ту кровь
не вернешь, я просто это знаю
Идя по улице
Я вспоминаю свои глупости
В наушниках звучит бит сердца
Все плохо, но нищтяк, опять забил косяк
И снова улетел куда то
Куда хотел НО ВСЕРАВНО
ЗА МНОЙ ШАГАЛА МОЯ ТЕНЬ


А на листах кровь поэта
Свет мрак
Луч света зажат в руках
Ведь опять крах
Что же будет дальше
Опять вопрос без ответа
Я вспоминаю как раньше
Ради чего жил я
Не жил, а проживал
Каждое утро просыпался
А ночью засыпал
Просыпался, умывал лицо
После вчерашней грязи
Много сделал я вчера
Не успел много тоже
И на что это похоже
Как белка в колесе
И что же
Делаем вывод что сравнение, похоже
Каждый день одно и тоже
Утром не поел, только попил чаю
Последняя сигарета в пачке скучает
Как на зло и спичек нету
Уходя, посмотрел в зеркало на себя
Грустная картина проживания
Жизнь без чувства сострадания
Идет вперед
То, что упустил уже не вернешь

 

Не вернешь те дни
Когда ты сам ели ходил
Не вернешь первую любовь
На теле до сих пор чувствуешь ту кровь
не вернешь, я просто это знаю
Идя по улице
Я вспоминаю свои глупости
В наушниках звучит бит сердца
Все плохо, но нищтяк, опять забил косяк
И снова улетел куда то
Куда хотел НО ВСЕРАВНО
ЗА МНОЙ ШАГАЛА МОЯ ТЕНЬ

 

А теперь что
Я ухожу куда не знаю
Слышу вдогонку крики, ржачь
НЕ суди! Бог, а не ты мне палач
На душе раны, всем наплевать
Я больше не хочу ходить в священные храмы
Опять я ущёл в тень
Хватит издевательства
Черный день
меня кинули-измена, предательство!
Бог прости я разберусь
мне не нужны доказательства
У него все больше черного, чем белого
Я понимаю что все закончилась
Для него очень смелого
Время идет, но шрамы остаться
Теперь я ИЗГОЙ В Этом человечестве без чувства
Дикое стадо мне больше не рада
Дикое стадо мне больше не надо
Толька любимая и те друзья
Кого я могу назвать сестрою и братом
Их не много человек 5-10
с НИМИ МИР МНЕ КАЖЕТЬСЯ БОЛЕЕ ТЕСЕН
И снова дым шмали
Я возьму от мира то, что мне надо
Я просто это знаю
Я знаю что будет тяжело
Ну что поделать мне это богом суждено


Рецензии