Amerika

 

Опять война! чего ради!?

Когда плачет матери

А платят дети за черное золото

Остановись Америка!

 

Я не хочу больше подходить к телику

Там только горе

Опять взрыв, опять не воля

Остановись Америка

 

Я ненавижу твои берега

Что там крутят по телику


Все это лажа фигня

Черные кварталы, продажные бабы

Кражи. убийства, диверсии, мафия, насильство

 

Остановись Америка

Мне надоела твоя гнилая политика

Чего молчите критики

Во всех странах бунты, митинги

 

Студенты, матери, отцы и дети

С табличками в руках

Остановись Америка

Сколько пролито крови невинных людей

 

На флаги Америки кровью рисуется зверь

Хищник! дрожь пробежала по телу

Остановись Америка! Мне надоело!

Остановись Америка!!!


Рецензии