Я ненавижу

Я ненавижу Общество, Я ненавижу

Я ненавижу то, что вижу

Я ненавижу общество, я ненавижу

Тех, кому наплевать на свою семью мать

Кто дурит мне голову своими приколами

Кто смеется надо мной

Думает что я тупой

Нет, постой, закрой свою пасть

Поверь мне, я не дам своему другу упасть, в пропасть

Хотя не вижу в этом гордости

Я ненавижу самолюбов

Жасминов этой жизни

Я ненавижу, Я ненавижу

Когда кто-то убегает с поля боя

Когда земля впитывает капли крови

Когда одного бьют трое, до смерти

Я ненавижу, я ненавижу

Когда кто то забывает о своей чести

Я ненавижу, я ненавижу

Свои песни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Вот как оно, что не так скажи что

Я ненавижу общество, плюю через плечо

Хай, будет се лучше

НО засранцы только рвут душу

До физического тела им нету не какого дела

Я ненавижу общество, мне надоело

Смотреть на этот мир

Где столько беспредела

малолетки какую то чушь гонят

Начитаются «вор В законе»

Не понимают кто же волен

Своей душой честью, фамильной крови

Тупая масса обходит божьи наказы

Я ненавижу общество Тупое дикое стадо

Что вам от этой жизни надо

Беречь свою жопу вот ваша награда

Я ненавижу общество

Оно мне не надо


Рецензии