3 по 6

На листе рисую 3 по 6

В голове не мысли, а жесть

Наложить на себя руку

Получиться не интересно и глупо

 

Но жизнь как последняя сука

Отнимает то, что осталось

Последние силы

Лежа на полу в голове замешательство

 

Ручка в руке пишу доказательство

Жесть 3 по 6

Телефонный звонок, мрачная весть

Падая со стула

 

Вновь у себя дома

Нашли мертвого друга

Крепкий чай, грусть, печаль

Боль! но я еще жив значит в бой!

 

В бой. В душе мрак слышан волчий вой

Вой, Выпью за тех кто был со мной

Со мной раньше, за тех кто не уважал

Не уважал фальшу

 

Но многих уже нету, только крест над землей

На кресте дата, фото

Это последнее место, где их видели

Рыцарей свободы

 

 

На листе рисую 3 по 6

В голове не мысли, а жесть

Пойти покурить

Потом в ванну залезть

 

Остудить плоть

Смыть с себя кровь

А потом в бой вновь

Вновь жесть

 

Перебирая моноскрипты

Хочу найти ту молитву

Чьи строки закрыты перед глазами в мраке

Вокруг летают демоны да страхи

 

Огонь раскидывает прах листов

Потерян труд моей души

И смысл сьеденных им строк

Жажда, водка, томатный сок

 

Одним глотком! по жесте! напас травы

И вновь мой бог мы вместе

Я не один, но одинок

И тень рисует эту песню

 

Хочу забыть все неудачи

Друзей потерянные души

Я не такой как все

А значит я не нужен

 

На листе рисую 3 по 6

В голове не мысли, а жесть

Когда я забуду те дни

Что остались в моей тени

 

Календарь перечеркиваю черной краской

Боль утоплю в стопоре

Или в дыме травки

С собой закину в охапку

 

И вот в теле появляется падла

Который хочет испортить мою правду

Мое настроение ему не важно

По жесте! давай убьем его вместе

 

Что б не туманил наши души

Мы куда нибуть пойдем

Все тише, дальше слушай

Мы пойдем сквозь системные рамки

 

Искать ответы на вопросы, рассматривать грани

Может по дороге встретим Гвоздя или Паню

И вместе пойдем дальше, сквозь слои фальши

Говоришь тебя сушит, послушай

 

Давай скинемся на пиво

Для поддержания заклинания силы

И дальше, чем дальше в лес, тем больше дров

И дальше мне не хватит слов


Рецензии