К

Ночь, что звуков полна… Мне в ней тихо и пусто.
Влажный воздух дразняще льнёт к лицу и пьянит.
Жажда слов, ощущений нестерпима. Почувствуй –
Мне, закованной в город, так нужна эта нить,

Чтоб остаться собой. Поддаваясь порыву,
Прикасаюсь к лицу. Уж не знаю сама –
Неизбежность? – возможно – Слишком ли тороплива?
Но тебя я читаю – губами к губам.


Рецензии