Я спросила сердце...

Я спросила сердце - Как дела?
Сердце мне ответило не сразу -
- Знаешь, а любовь ведь умерла...
/очень больно слышать эту фразу/

Я спросила сердце - Почему?
Мы ведь так отчаянно желали...
Сердце отвечало - Не пойму,
Может, просто вы в любовь играли?

Страсть вы принимали за любовь
И, конечно, верить не хотели,
Что захолодеет в жилах кровь,
Жар остудят белые метели.

- Почему не чувствую я боль?
Дерзкого желанья не осталось?
... Значит, это, все же, не любовь...
Видно, ты, сердечко, ошибалось.

Просто - сумасшедшая игра...
/В этой жизни мы порой играем/
И подчас, невидимую грань
Мы в воображении стираем.
=======================


Рецензии
Жизнь у нас бывает как игра...
И любовь приходит к нам внезапно...
Хочется любить душой и сердцем нам всегда...
И взаимность ждём порой напрасно...

Мои самые наилучшие пожелания...!!! Любви, радости и счастья...!!!

С теплом, Александр.

Александр Алексеев 5   01.10.2015 14:14     Заявить о нарушении
Взаимно -- всех благ и вдохновения!

Лукавая Лизавета   01.10.2015 14:37   Заявить о нарушении