а может иначе...

Все глупо, ничтожно,
Погано и тускло...
Ты скоро уедешь,
А я не забуду...
Ты больше не вспомнишь,
А может и вспомнишь,
Возможно захочешь,
И будет не сложно...
Вернуть, я не против,
А может и против,
Быть может иначе...
Я буду готова...
Ты только мне скажешь,
Подумав отвечу...
Что все же не сложно, а может иначе...

27 декабря 00.53


Рецензии