Я бы все ей сказал

Я бы все ей сказал, но, опять промолчу.
Я веду себя очень тактично.
Даже страшно подумать, чего я хочу,
До того это все неприлично.

А она мне стихами и прозой
О цветах, о любви, о весне…
Надышусь я лирической дозой
И три ночи икаю во сне.

Целый месяц лечил свою душу от ран.
А потом сделал просто и ясно:
Подарил ей колье и повел в ресторан,
Может там она скажет: «согласна»!

А она мне - про звездное лето,
Про какой-то вдали огонек…
И опять не дождусь я ответа
На ужасно конкретный намек.

Затянулся роман, и конца не видать.
С каждым разом сгущаются краски –
Я ж, в натуре, не йог, чтоб терпеть и страдать
Просто так, - за красивые глазки!

И тогда, осмелев, осторожно
Намекнул ей, мол, я - не дурак!
А она отвечает: - «Возможно.
Но… до свадьбы - нигде и никак»!

Я теперь ее муж и уже не шучу.
Даже мыслю довольно логично.
Ну а то, что хотел, так уже не хочу -
До того это все неприлично!


Рецензии
Это чрезвычайно остроумно, Виктор. Ставлю Вас в избранные авторы, а там посмотрим и почитаем еще!
Удачи Вам.

Алессандро Альберио   04.06.2008 14:04     Заявить о нарушении
Конечно приятно Антарес! Признателен. Не каждый день меня в избранные ставят

Виктор Антас   07.06.2008 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.