Просто так

Просто так, не берутся обиды
Просто так, не уходит любовь
Значит сердце сегодня разбито
И не может терпеть лишних слов.

Значит эта зима, холод, стужа?
Или может огни всех ночных автострад?
Знаешь.. видимо нет... просто люди
Не умеют любить, не умеют прощать.

Так и наша любовь, потерялась в пространстве
Закружилась в снегах, или может в дождях
Улетела листовой из осеннего сада,
Где уже не найти ей дороги назад.


Рецензии
Очень красиво...
"...просто люди не умеют любить... не умеют прощать..."
чудесно.

Элга   01.02.2007 13:51     Заявить о нарушении