Снег

Я слышу падающий снег,
Я слышу хруст снежинок,
Я слышу мысли тех теней,
Что прячутся в душе моей.

Я полон мерзости и скуки,
Я полон злости, пустоты.
Мне хочется беситься, бегать,
Рвать на себе клочки...

Оставшейся Любви...

Я не хочу так жить!
Мне хочется забыться,
Мне хочется покоя...
Теплоты...

Но этот снег!
Его забыть я не могу,
Он все мне снится,
Мой...
 падающий с неба снег.


Рецензии