Любимой Юлии...

Ты сумашедшая!
Родная,
Сквозь тьму
Пригнав
Табун коней
Их ржанье,
Топот,
Свет от их очей…
Всё это сон?
Ты мне приснилась?
Всё это сон?
Прохлада рук твоих
И тот невинный поцелуй,
Когда с седла ты
Наклонилась…
Табун уносит тебя
Прочь…
А губы помнят…
Твоё тепло...
И просятся к тебе
На милость!

Лето 2006г.


Рецензии