Юлии Поповой

Ты занята?
Конечно,
Вся в делах…
Пойми меня…
В тот миг,
У края…
У лифта…
Я должен был…
Рыдая…
Сказать…
Пойми…
Родная…
Жизнь не грёзы,
Мой отец,
Длина его дорога
Терпок путь…
Наставлял меня:
Не надо,
Ушёл автобус,
Не вернуть!
Ты пойми…
Не осуждай…
Не надо!
Не поддавайся ты
Молве…
Своим суровым
Взглядом
Там,
У лифта…
В любви признался я
Тебе…
Тебе!!!
Все
Мои слова…
Я
Возможно
Не тронул
Твоего огня…
Растаю без следа…
Печать на глыбах
Льда…
Ей суждено
Погибнуть!
Ты скажешь бред?
Весна!
Презрев все
Домыслы,
Родная…
Твой взгляд,
Там
У лифта,
В моей душе
Всегда!
Только…
очень
Больно
Горько
Терять любовь и…
Друга
Навсегда…

Весна 2006г.


Рецензии