У стервы - свой настенный календарь...

У стервы - свой настенный календарь,
Расписанный диоровской помадой.
Столкнувшись с призмой многогранных «надо»,
Навеки позабыто слово «жаль».

Развод/ Раз в рот/Разврат – через один/
Многоходовок контурная карта.
Чулки, реснички, ногти – всё как надо,
Но что-то бьется бешено в груди…

Быть с ****ью-китти? Или с сучкой-кэт?
Ей выжгут пряди желтым пергидролем…
Соври/сорвись/сорви любые роли
В спектакле, где не знают слова «нет».

В VIP-ложе пьют тягучую бурду.
Мужчины курят трубку и сигары.
Их дамы [шлюхи] с визгом бьют бокалы,
Рвут веерА из перьев марабу.

Как капли яда - утром/и внутри/
В нутро твоё – декабрь с мокрым снегом.
И сквозь глазницы/язвы/ – синим светом -
Кошачье имя - брысь! - из памяти сотри


Рецензии
Срываясь, врать, рвать душу в лоскуточки.
Роль- не игра. За гранью ранят точки.

Сильные стихи.

Дочь Ньерда   06.05.2007 09:38     Заявить о нарушении
спасибо...
Роль - не игра...
вот уж точно)

Вистерия Лэйн   07.05.2007 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.