Что вверх стремилось...

Что вверх стремилось к губам "Ревлона",
К бутону страсти,в пучину тела,
То спит беспечно,не помня счастья,
Что в полной мере оно имело.

Что раньше пело,когда я видел,
Как "Претти Полли" ты надевала,
То замолчало, и слов не ищет,
Но их и раньше случалось мало.


Рецензии