Силуэт

Далеко,далеко затерялся в Столице
Дом с открытым окном.Непогашенный свет.
Там сидит в тишине,изогнув поясницу,
Головой на коленях,девичий силуэт.
*
Ветер волосы гладит.Успокойся голубка.
Затрещала цыкада,как будильник в ночи.
Плечи вздрогнули хрупко,силуэт встрепенулся.
Спрыгнул внутрь жилища,тусклый свет погасил.
*
Свет,как только погас,то зажглись в небе звезды.
Белым фосфором вспыхнул в темноте смлуэт.
В легкой белой рубашке танцевала,как может...
Тело тени ласкали,разрешала везде.
*
А потом показалось,или можеь так стало...
Крик пронзил тишину,тело дернула дрожь.
И она улыбнулась,ведь рубашку порвала.
И звезда промелькнула с неба,падая в ночь.
***
PS:
И никто не подскажет,и никто не научит.
Жизнью непредсказуемой,интереснее жить!
И ничто нас уже никогда не разлучит,
Потому,что не встретившись,встретелись мы.
12.28.06
Только тебе!


Рецензии