бред

Утопая в волне людей
Попытайся не утонуть
Попытайся не потерять себя
Не оставшись при этом один.
Идёт за годом год
Но их не понятна суть.
И вместо того, чтоб понять
Ты увязаешь в них.
Не пытайся познать его душу
Чужой разум тебе не понять.
Ты можешь лишь оторвать
Его умирающее сердце.

Молчи, скрывайся и таи.


Рецензии