Танец с тенью

Темной ночью, ты приснишся,
Плавно спустишся, коснувшись
В этот вечер, под луною
Мы, останемся с тобою

Словно с тенью, чуть касаясь
Закружим‘ся в плавном танце
И глазами вдруг сомкнемся
Осязая крепость пальцев

В этом миге чуть вздыхая
Ощутим того, кто рядом
Серебрится, по дорожке
Лунный шаг застывших рядом

Ты проснешся и увидишь,
Только тень, что соскользнула
Но ты знаешь, прикоснешся
Тенью, с нежными губами.


Рецензии