Ангел

Когда ангел
Сядет на ваше окно
Не вспугните его
Не вспугните его.
Когда сложит крылья
И стукнет в стекло
Не вспугните его
Не вспугните его.
Почувствовав ветер
И свежесть почуяв
Услышав скрип рамы
Увидев перо
Его белых крыльев
Когда он склонится
Над вами - лежите
И главное - вы не спугните его.
И свет разольётся
В душе разорённой
На щёках почувствовав
Ласки тепло
Вы не шелохнитесь
Будто бы спите.
И даже дыханьем
Не вспугните его.
В глухой тихой ночи
В холодной кровати
Где сердце вам снегом
Тоски замело
Тепло его крыльев
Очистит вам душу
Если вы всё ж
Не вспугнёте его.


Рецензии