Апрель...

Апрель…
…никому не верь?
…детства шутка?
…или, правда?
Верь!
Первый дождик всю ночь
Стучал в моё окно…
…глупышка..!
Есть же дверь..!
Открой..!
И... как щенок смешной,
Лизни мои колени…

апрель 2006г.


Рецензии