Наша свобода

Моя страна сука
Хочет моей смерти
Сибирская кровь ждет
Когда же будет лучше

Как-то странно
Я не чего не чувствую
Все по прежнему так же
На лице пьяная грусть, ну и пусть!

Пойду где еще добавлю, напьюсь
От этой правды тяжелые вздохи
Ну и по *** в бой
За родной угол, за край родной

За крест, который будет
Средь других крестов
За славянские народы
Которые живут убого

А что я могу сделать
Я один, а значит только боль
Вдруг в душе, какой то не понятный покой
Но кто же, кто же я такой

Холод, дрожь по телу
Я Темный
Я ненавижу эту жизнь
Свои темы

От этой правды только боль
И ты человек это знаешь
Но почему
Ты молчишь и страдаешь



Попы ездят на мерсах и джипах
Начальники толстые дяди
Крутят после молитвы малолетних ****ей
Представь, что это твоя дочь. Промолчишь, ну что ж

Смотрим дальше, поверь столько фальши
Гайшники-инспектрора суки!
Продают права на право и налево
Потом на пешеходном лежит чье то тело

Это мог быть ты и я, и кто-то еще
Но это был пьяный мальчишка лет шестнадцати
Продавцы ему продали запретную цацу
Просроченную, надо хоть как скрыть недостачу

Что мрачная задача
****ят не люди, а тупое начальство
И жирная сука за мясным прилавком
Тоже крыса

Ну что понятен мой смысл
Ну что пойдем дальше
Я тебя проведу сквозь
Системы и фальшу

Президент живет на вилле
А мой друг лежит в могиле
Не виноват
Но если захочешь, не докажешь

Закон есть закон. Мент Бог!
Выстрел в спину
На суде в маске
Кричит, он убегал скотина

Не свидетелей не доказательств
Все подчищено своими
И вот наша Страна вот наши Законы
Я промолчу про нашу свободу

Припев:
Куплет:

Не важно Беларусь, Россия
Везде законы просты
Те, кто выше ****ит у нищих
Нищие ****ят где сыщут

Тот кто не ****ит в полном дерме
В дерьме ты я
Свобода и правда
Наш хлеб и вода

Везде законы просты
Если хочешь жить спокойно тогда скрывайся, беги
Сквозь слои фальши закрывая глаза
Все дальше и дальше

В глубь, но смерть
Смерть уже тут
Не верный шаг и ты труп
Тебя кидает в пот

Время жмет, жмет пожимает
Но ты все равно молчишь и страдаешь
И вот железнодорожный путь и ты петлей завязан
И смерть стоит и смотрит на тебя

Ты не чего не добился в этой жизни
Лежишь под последним адресом в могиле
И одна последняя мысль, печаль
Что ты свободен, но в кандалах твоя дочь и жена

У них может, будет будущее, а может, нет
Ты им уже не чем не поможешь
Ты просто труп
А что дальше, дальше как карта ляжет

Может судьба подымит, а может, накажет
Страна в дерьме, но ты это уже не кому не расскажешь


Рецензии