Осознать

Наверно я уже отрыдал
Но слово правда, боль
Я за сою жизнь осознал
Что такое падать в низ
разбиваясь в кровь
Забывая про боль
Идти в не куда
Ища не зная что
Кругом туман и густ тот лес
Крича себя
Куда я залез
Идя вперед
Не зная мест
Ищу ответ на тот протест


Рецензии