ты рядом идёшь...

ты рядом со мной идёшь,
обнимая меня на ходу.
мы просто друзья, и всё -
убеждаем себя в бреду.
трое детей и жена -
ну а я... я, конечно, свободна.
застонал как предсмертным стоном:
где ты раньше была?
и ложится раной на сердце
этот стон, уходящий в безмолвие.
не согреться
не согреть другу друга любовью -
понимаем мы оба...
и не ставя друг другу в укор
то, что раньше не повстречались,
мы молчим, иногда пытаясь
о неважном вести разговор.
пробивает предательски дрожь -
не люблю её, не хочу!
ты со мною рядом идёшь,
ну а я... я тоже лечу...


Рецензии
так бывает...судьба негаданна...
сердце любит... не то что задано...

Александр Осень   28.12.2006 16:29     Заявить о нарушении
да, трудно бывает жить...
но главное, впрочем - любить...

Ли Лонли   28.12.2006 16:33   Заявить о нарушении