Смех

Человек посмотри мне в глаза

Там только боль и страдание

Пустота и забытые строки сознания

Соленые слезы- чернила в душе

Я вижу покой

Но почему-то, только во тьме

Стрелка на циферблате, стертые грани

По жизни иду, но почему то в тумане

И там миллионы потерянных судеб

Осталось поставить кресты на могилах

И там их осудят

Грехов хватает у всех

НО почему то где правда, там смех

 И во всем виноват ты человек


Рецензии