Закрой глаза...

Я начинаю понимать, когда рука скользит по коже,
Что время каплями уходит, минуты - пар.
Я так люблю тебя, за то, что ты смеёшься,
Твой светлый дар.

Закрой глаза. И ты увидидишь тоже,
Как завтра превращается в "прощай".
Закрой глаза, мы так с тобой похожи,
Что мне не надо видеть своего лица.

Шершавость губ и нежность силы
Стараюсь в памяти навечно заключить.
Вот ты кричишь, а вот - уже счастливый.
Как ясно мне с тобою рядом быть.

Закрой глаза. Воспоминаниям не тесно.
как черновик,ненужное сотри.
Да, сильные, я знаю своё место.
Я рядом буду долго. Свети.

16 января 2005г.


Рецензии