Два сердца

Два сердца любили
И грели меня
Безумной любовью
Ушедшего дня.

Одно безнадёжно,
Другое - жена.
В душе моей было
Два разных окна.

Но нужен был выбор...
И сердце одно
Разбил, и осколки
Я бросил в окно.

Не стало мне легче,
Но это пока...
Появится солнце,
Уйдут облака...

Забуду что было,
Что было давно.
И жизнь превратится
В смешное кино.

Два сердца любили
И грели меня
Безумной любовью
Ушедшего дня.


Рецензии
Меня две женщины не покидают,
Я тоже их не в силах разлюбить...

С ув.Галина.

Галина Курохтина   02.02.2007 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.