Моя любовь...

И теплый дождь, и солнца яркий свет,
И млечный путь отдать тебе готова,
Стремясь вперед, забыв отцов запрет,
В Любови страстной нежные оковы.

И монотонный рокот суеты
И шепот сплетен позабудем в чуде -
Мы, грешные, по эту сторону черты,
А там сухие, правильные люди.

Сбрось путы дремы, трепетного сна,
Отдай навеки мне благоразумье.
Пусть не тревожит ум твой тишина,
Лишь ты и я важны - долой раздумье

Поэма грез, прелюдия страстей,
Любви молоденькой несмелые побеги,
Что окропила влагою своей
Беспутность чувственная сладкой неги,

И ты и я… И больше – ничего…
И больше ничего во всей вселенной
И теплотой дыханья твоего
Растоплены отчаяния стены


Рецензии
Очень яркое, эмоциональное произведение... Мне понравилось

С уважением и теплом

Гавриил Иваниченко   23.02.2007 00:55     Заявить о нарушении