Ген остервенения

Ген остервенения.
Внутривенно.
Подкожно.
Думаешь, это возможно?
Разве я хотела быть
На тебя похожей?
Ну и что, что я взала
Хвост твоего имени?
Ро-ку-мазга- полетело к
чертям собачьим
Не беспричинно...
Ну и что, что теперь
Все могут имя твое прочитать -
Любой прохожий без ограничения -
Понятно же, что ты -
Только лишь
Мое жжуткое(литературное)
Развлечение...


Рецензии