Расстаться с любимой не сложно

Расстаться с любимой не сложно,
Сложнее о чувствах забыть,
Что будет почти невозможно,
Если кого-то любить.
Даже если любовь безответна
И живет только в сердце моем,
Вечно буду я помнить моменты,
Когда были мы все же вдвоем.
Даже если тебя я забуду,
Не забуду я чувства свои.
И искать бесконечно я буду
Эти чувства бездонной любви…


Рецензии