Смешно?

Смешно, но я люблю любить,
Хоть сам любим ни разу не был.
И эту жажду утолить
Не сможет даже бог на небе.
Смешно, но я люблю мечтать,
Хоть не сбылась мечта ни разу.
И эту страсть не обуздать,
Не усмирить ее, заразу.
Смешно, но я люблю молчать,
Хоть очень хочется общенья.
И эту прихоть не понять,
Не отыскать ей объясненья.


Рецензии