Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять
И в то же время ненавижу.
Я не могу себя понять:
Ну, что же этим сердцем движет?

Я не хочу тебя терять.
Мне так нужна твоя улыбка.
Я должен все-таки понять,
В чем же была моя ошибка.

Я не хочу тебя терять.
Но не могу жить, унижаясь,
Куски от сердца отрывать,
Ни с чем все время оставаясь.

Я не хочу тебя терять,
Но я бессилен что-то сделать.
Я так беспомощен опять.
Куда девалась эта смелость?

Я не хочу тебя терять.
Но ненавижу всей душою.
Не хочешь ты моею стать
И я решаю: черт с тобою.


Рецензии