Недружеское

Я так хочу, чтобы у нас был дом
И добрая большая псина -
И мы бы там ходили босиком,
Курили бы кальян,
Варили бы солянку,
И были бы так счастливы вдвоем,
Как женщина и -вдруг!-
Не друг-мужчина.


Рецензии