Позволь у твоего погреться сердца

Позволь у твоего погреться сердца.
Я так продрогла в сумраке ночей.
От холода космических лучей
Позволь у твоего погреться сердца.

Позволь в объятьях рук твоих остаться.
В проклятой параллельности дорог
Сведут меня с ума ветра тревог.
Позволь в объятьях рук твоих остаться.

Позволь от губ твоих не отрекаться.
Потом всё не вернуть уже сполна,
Пригубленную чашу пей до дна.
Позволь от губ твоих не отрекаться.


Рецензии