Персональный пиит

Персональный пиит
Плачет подле подъезда.
Пропустите пиита
Пусть плачет внутри.
Персональный пиит
Прикорнул уж под пальмой.
Разбудите пиита -
Пусть песню поёт.
Персональный пиит
Праздник он не испортит.
Пьёт немного, поёт хорошо.
Персональный пиит
Производит произведения.
Не изводит Ваш слух.
Не проводит беседу.
Персональный пиит -
Безотходный поэт


Рецензии