С Новым Годом!

белое и горячее

Серебрится декабрь
Под пятами следов.
Досыхают последние ели.
Льда разбитый хрусталь
Для коктейлей готов
И рифмуется Хмели-Сумели –

То «маститый пиит»
Графоманит стихи
Изнывая душой и похмельем.
Это время скрипит
Или фибры души:
Скоро будет вам детки веселье!

И наполнив вином
Все сосуды свои
(Чей объем мне покуда неведом!)
Мы надолго уснем,
И откинем коньки…
С Наступающим Новым Вас Годом!

28.12.2006


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.