Маска

Мне глаза твои о многом говорят,
Но о главном всё-таки молчат,
А лица под маской не видать,
Кто мне скажет, как тебя понять?

Как понять мне эту глубину,
Эту бездну, в ней давно тону,
Как понять, что говорят глаза,
Из-под маски смотрят в никуда!


Рецензии