Ты кто

Кто ты в моей судбе
Скажи мне откровенно
Соратник или враг
Насмешник, иль соперник.

Но ты молчишь в ответ
Сомненья разжигая
Оставив выбор мне
Как угадать, не зная.

Проигрывааю я
В головке варианты
Ктоб не был ты в судьбе
С тобою мне приятно!


Рецензии