Юность

Буква "А" на рваной майке,
Пирсинг в ухе и в брови,
И немного алкоголя
Циркулирует в крови.

Чисто выбрито над ухом,
Патлы черные к ходу,
А в наушниках - непруха,
Сочиненная в бреду.

Припев:
Вот она моя юность,
Будет вечной в струнах,
Будет вечной в каждой строке.
Вот она моя юность,
Будет вечной в струнах,
Будет сладкой в каждом глотке.

Сигареты в мятой пачке,
Берцы камнем на ногах,
Со стипендии заначка
Долго ищется в штанах.

Ногти в черный - покороче,
Маникюр - для всяких дур.
Кто ж гитару променяет
На какой-то маникюр?

Припев

Повзрослели, оступаясь,
Жизнью битые не раз.
Только в струнах и осталась
Юность, вечная для нас.

Припев (2 р)

 


Рецензии
очень понравилось, спасибо, Ю. слов нет практически...)

Аля Ска   04.09.2007 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.