Костер

Костер разведу в ночи
А вдруг он кому то нужен
Слетятся к нему мотыльки
И крылья свои сложат.

Их жизнь до того коротка
Что схожа порой с нашей
Хотелось прожит и нам
Огнем не касаясь крыльев.

И в жизни мы как мотылки
Летим на огонь мы тоже
Сгорают и ночи и дни
На мотыльков похожи!


Рецензии