Осенний лес

Примет лес осенний меня
Как свою дорогую гостью
И прдарки подарит со пня
Чтоб зимой вспоминать осень.

Как охотник брожу среди мха
Собирая лесные подарки
Лес одарит щедро меня
Ведь ему не чего не жалко!

Прихожу я к нему поболтать
И послушать его в ответ
И конечно же помечтать
На корявом, поваленном пне!


Рецензии