Хисторь

Переносу хистори из IE в Opera :)

Я формирую историю,
Заново все осматривая
С разных углов, осмысливая.

Я выбираю тех идолов,
Что мне угодны подле
Себя - и тех, кто возле.

Я наряжаю тебя, Земля,
В лЮбые мне оттенки.
В общем - снимаю пенки.

Жаль только - виртуально,
В новом окне в глобальную
Сеть. Я ведь там - тоже есть :)

27/12/2006


Рецензии