Волчица

Я людей ненавидеть стала рано,
И от них я ушла далеко!
И пока мне жилось там привольно,
Там, где нет никого!
Я сама для себя решала,
Когда жить, а когда умирать,
Но изверги эти повсюду –
Они Нас хотят убивать!
Мы сбиваемся в серые стаи,
Жестокость унося за собой!
А мир раскололся на двое –
Два злобных оскала зверей:
Один - это мы, это волки,
Другой - это мир людей!
И вот мы в решительной схватке,
Теперь мы поймем, кто сильней!
И пусть все умрут , мне не жалко,
И пусть умирают скорей
В решительной схватке за царство,
За царство жестоких теней!
Я чувствую запах крови,
Запах страха бегущих людей!
Они нас когда-то изгнали,
Отрезая от жизни своей,
На нас расставляя капканы –
Они сами же в них попадали!
И в сердце моем не погаснет
Мести вечный огонь!
И он найдет адресата,
Вонзясь волчьим клыком
В его мягкое ,теплое тело.
Бегите же люди, пока еще можно,
Пока вам прощает грехи
Благородное сердце волка,
Живущего в вечной ночи!

2005-05-25


Рецензии