Любовь жива

Я люблю тебя всё больше
Время кажется мне дольше
Но зачем ко мне пришла
И меня ты обожгла

Той любовью, что в тебе
Верю я теперь тебе
Что ты любишь всё ж меня
И зачем ты про меня

Слушала все эти байки
Ведь не правда, все то «это»
Я дождался, вскоре понял
Что возможно бес ответа.

Не остался, потому
Что не слушать, не возможно
Как доверить теперь можно
Тайны разума все эти

Разговоры, все в пустую
В чём проблема почему
Ты сейчас дала ему
Мозгу время на раздумье

Что творить, и в чём та суть
Не пойму теперь отнюдь
И вообще зачем всё то
Что проверкой проверяешь

Ты мене не доверяешь
А наверно в твоей жизни
Не было таких моментов
Или нет тех претендентов
 
Кто достойно займет место
Ты теперь моя невеста
Хотя смысл этих слов
Не умерла ещё любовь.


Рецензии