нулевая отметка

питаюсь исключительно шоколадом.
пытаюсь не забыть имена
людей брошенных завтра
людей ушедших вчера.

маркируюсь понятием правда
маскируясь тобой до утра.
не смеши меня крошка. не надо
из себя строить женщину-Ра.

парадигма кусается взглядом.
изloveить себя в сетку пора
где в ячейках по капельке яда
что толкает сказать громко нра-

-виться вдоль бесконечной колонны
даже зная что это игра
томных выдохов. воздуха тонны
давят прессом. сжимается мра

к нулевой отметки пола.


Рецензии