гарантированно

гармония падает сверху на голову.
лепечет нелепо слова оправдания.
но я не прощаю. присутствие логики-
гарантия наказания.

застывший. понизивший планку ответов
я смело берусь за... признание не поможет...
за тонкие пальчики. и ланцетом
себе обрезание слабого голоса.

достаточно долго играла мелодия
устал композитор придумывать музыку.
холодными «хватит» карманы наполнились
не веришь? все думаешь – чуда бы...?

римейк безразличия снятый по старому
желанию выжечь клеймо на памяти.
и ты по-прежнему смотришь прямо но
присутствие логики – гарантия наказания.


Рецензии