Тебя найти и потерять...

В глазах туман, два сердца щемят,
Что бились вместе вунисон,
Когда тянулось наше время,
Когда забыли мы про сон.

Но я вернулася опять,
Чтоб досказать, что не сказала,
Тебя найти и потерять,
Чтоб конец начать сначала.

Ты помнишь небо то и тучи,
И строчки песни про войну?...
Потом поймёшь - так будет лучше,
Хоть голос глушит тишину.

Частичку сердца тебе оставляю,
Её ты с собой забири.
Прости, я опять уезжаю,
Но ты молчи, не говори.

Не говори о том, что любишь,
Душе так будет лишь больней,
Хоть слов ты этих не забудешь,
Что в душу мне открыли дверь.

Зачем я здесь? Ты - боль моя,
Но я пощады не прошу.
Так будет лучше, знаю я,
Потому и ухожу.


Рецензии