Никогда тебя не знать...

Никогда тебя не знать,
И не думать о тебе,
Чувство светлое прогнать,
И исчезнуть, как во тьме.

Никогда тебя не видеть,
Позабыть твои слова,
Не боясь тебя обидеть:
Ты был жизнь, моя мечта.

Закупорить двери, окна,
И забыть, кто ты такой,
Нет доверья, можно только,
Стать поверженной, слепой.

Запереться в тёмный угол,
И молчать, молчать, молчать,
Сердце в пепел, мысли кругом,
Никогда тебя не знать….


Рецензии