Дым

 Знайте, что всё это так
 Для чего вы смотрите
Ведь всё это «кавардак»
И конца не будет так

Просто дело в том, что скоро
Вы узнаете всю суть
И все это будет в пору
За секунду обмануть

  Дело в том что здесь на свете
Думал рай а нету где?
Бог дал права, что бы дети
Жили счастливо везде

Всё ж Апостол это мало
Потому, и бью я лбом
Разбираетесь, что дало
Мусор, вонь, и дым столбом


Рецензии